シェフのイタリア旅行記
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シェフのイタリア旅行記

  • イタリアの小さな旅の物語

    1年に一度はイタリアを訪れるシェフは、ただの旅行ではなくイタリアの空気・文化に触れ、 刺激を受け、様ざまな人・物・出来事
    そして料理に対する考え方を、自分の料理に反映させます。

    今までシェフが訪れたイタリアをぜひご覧ください。

地中海クルージング

ジェノバの港はでかかった!

ジェノバの港の大きさに戸惑いながらも何とか客船に乗り込み、サルヂディーニャ島へ。翌朝にはイタリア本土とは、かなり異なる食文化の島に上陸です。そのためのもお腹の調子と財布のことを考えて今晩はワインとチーズだけにして早くねました。

地中海クルージング
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  • 店舗外観

    トラットリア カンパーニャ

    〒192-0084
    東京都八王子市三崎町1-5
    定休日|月曜日
    11:30~14:30(L.O.)
    18:00~21:30(L.O.)

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