新年あけましておめでとうございます。

今年も美味しい料理を沢山作っていきます。1月7日から平常通り営業致します。皆様のご来店お待ちしてお...

続きを見る

休業のお知らせ

新年あけましておめでとうございます。新年は1月7日(火)から平常通り営業致します。皆様のご来店お待ち...

続きを見る

アンティークな調理道具

イタリア各地の骨董市で見つけたアンティークな調理器具。実際に使ってみるとやっぱり現代のものにはか...

続きを見る

25年間使っているオープン看板

25年前に作った看板です。かなり古く汚くなってしまいましたが、これからもずーと使っていきたいです。

続きを見る

タコとオリーブのラグーのキッターラ

パスタはキッターラという弦を張った道具で切っていきます。包丁や押出て成形するのと違う切り口が特徴...

続きを見る