自家製のパン

小麦粉、水、酵母、塩だけで焼くシンプルなイタリアパンはたったこれだけの材料ですが、こね具合、オー...

続きを見る

記念日のデザートプレート

誕生日や卒業、退職など特別なお食事の思い出の一つになるようにメッセージを大事な人に送ってください...

続きを見る

手長エビのリゾットを詰めたウズラのロースト

小さいウズラは骨を取り壺抜きにして、お米を詰めてローストにします。普段はポルチーニ茸のリゾットを...

続きを見る

自慢の手打ちパスタ

イタリアには数え切れないほどのパスタがあります。日本では珍しいものなど作っています。さて今日は何...

続きを見る

木苺とトマト、自家製リコッタチーズのサラダ

ビネガーに付けた木苺とミントでドレッシングを作り、あとは素材にからめるだけです。春の人気の一品です。

続きを見る